наши телефоны:

МАФ от компании UkrMaf-Bud

Наши улицы полнятся МАФами, среди которых киоски и ларьки, торговые павильоны и небольшие магазинчики. Нужны ли они городу и людям? Несомненно, ведь за каждой небольшой покупкой ездить или ходить в ближайший торговый центр неудобно, да и он может находиться далеко от дома. Единственное условие, которое выставляют горожане – приемлемый вид киоска или ларька, ведь они могут как подчеркнуть стиль, так и ухудшить его. Именно поэтому заказывать МАФ лучше у тех людей, которые заработали авторитет в городе.

В Харькове купить киоск или павильон можно у компании UkrMaf-Bud, пятнадцать лет производящей строения на модульной основе.

Только надежные и качественные материалы, только умелые монтеры и сборщики – все это характеризует подход компании к изготовлению и монтажу МАФов. Дизайнеры UkrMaf-Bud подготовят «тридэ» модель, по которой сразу будет ясно, впишется ли она в городской дизайн, понравится ли людям и самому заказчику. Можно передать специалистам компании и свой проект, найденный в интернете или изготовленный самостоятельно. Тогда задача фирмы – согласовать детали и начать производство.

Компания UkrMaf-Bud всегда идет навстречу заказчикам, поэтому есть даже такая услуга, как доставка и монтаж малой архитектурной формы.

То есть, клиент может купить киоск или ларек, а сотрудникам фирмы UkrMaf-Bud поручить только транспортировку или монтаж-демонтаж.

Важно, что модульную конструкцию от UkrMaf-Bud можно в любой момент расширить, изменить внутреннее пространство, утеплить стенки, добавить освещение, снять или навесить полки. В том и преимущество заказа МАФа у производителя – такая компания способна менять проект, а посредники могут только продать один из имеющихся вариантов.

Купить киоск или торговый павильон легко – надо позвонить менеджерам или написать им в Вайбер.

 

+38 (066) 971-7374

+38 (063) 971-7374